4Q5A0158.JPG
4Q5A0090.JPG
4Q5A0158.JPG

Banquets


Il Ristorante Costa D’Amalfi vi apre le sue porte anche per banchetti ed eventi con la possibilità di ospitare gruppi fino a 60 persone.

SCROLL DOWN

Banquets


Il Ristorante Costa D’Amalfi vi apre le sue porte anche per banchetti ed eventi con la possibilità di ospitare gruppi fino a 60 persone.

MENU 40€

Antipasto a scelta • Entrée au choix:

Parmigiana di Melanzane,dressing al basilico
Millefeuille d'aubergines, dressing au basilic

o/ou

Vitello tonnato
Tranche de veau rosé, sauce au thon

o/ou

Medaglione di polipo con scarola, olive e capperi

Médaillon de poulpe, scarole, olives et câpres

Piatto a scelta • Plat au choix:

Ravioli ricotta di bufala salvia e burro al tartufo
Ravioli de ricotta de bufflonne, sauge et beurre à là truffe

o/ou

Scaloppina al San Daniele, salsa al vino bianco e salvia.
Escalope de veau au jambon "San Daniele", sauce au vin blanc et sauge

o/ou

Risotto gamberetti e zucchine

Risotto aux scampi et courgettes

Dessert a scelta • Dessert au choix:

Tiramisù 

o/ou

Mousse alla nocciola
Mousse de noisettes

Bibite: 1/4l di vino del mese p.p., 1/2 acqua p.p e caffè • Boissons: 1/4l de vin du mois p.p., 1/2 eau p.p. et café

 

 

Menu 55€

Antipasto a scelta • Entrée au choix:

Tartare di manzo, spuma alla mortadella et tartufo
Tartare de boeuf, mousse de mortadelle et truffe

o/ou

Mozzarella di bufala DOP, con verdure grigliate
Mozzarella de bufflonne, avec légumes grillés

o/ou

Roulade di tonno, panato alle erbe con maionese di colatura di alici

Roulade de thon, pané aux herbes avec mayonnaise de jus d’ anchois

Piatto a scelta • Plat au choix:

Tagliata di spada, con dressing agli agrumi
Tagliata d’ espadon, dressing aux agrumes

o/ou

Costoletta di vitello, salsa di cipolle rosse in agrodolce
Côte de jeune veau, sauce aux oignions rouge en aigre-douce

o/ou

Risotto con pere, miele et pecorino

Risotto avec poire, miel et pecorino

Dessert a scelta • Dessert au choix:

Parfait all'arancia e Cointreau
Parfait a l'orange et Cointreau

o/ou

Pannacotta limone e menta
Pannacotta au citrons et menthe

Bibite: Aperitivo: calice di prosecco 1/2 bottiglia di vino del mese  p.p., acqua e caffè • Boissons: Apèritif: verre de prosecco 1/2 bouteille de  vin du mois p.p., eau et café

 

 

MENU 65€

Antipasto a scelta • Entrée au choix:

Tartare di Tonno rosso, mango e zenzero
Tartare de thon rouge, mangue et gingembre

o/ou

Porchetta di Ariccia alla griglia, rucola e ricotta salata
Porchetta (Tranche de cochon farcie aux herbes) de Ariccia, roquette et ricotta salée 

o/ou

Burrata affumicata, pomodorini e verdure grigliate

Burrata fumée, tomate cerises et lègumes grillès

Piatto a scelta • Plat au choix:

Paccheri con vongole e pescatrice
Paccheri aux palourdes et lotte

o/ou

Filetto di Vacca Podolica con salsa al formaggio e crema di tartufo
Filet de Bœuf "Podolica", sauce aux fromages et crème de truffe

o/ou

Risotto funghi di bosco e tartufo nero

Risotto champignons de bois et truffe noire

Dessert a scelta • Dessert au choix:

Semisfera al limone e lavanda
Semisfera au citron et lavande

o/ou

Tortino a cuore, gelato alla vaniglia
Moelleux au chocolat, glace vanille 

Bibite: Aperitvo: Calice di prosecco ,1/2 bottiglia di vino rosso del mese. o 1/2 bottiglia di vino bianco del mese, P.P. acqua, caffé e limoncello
Boissons: Apèritif: verre de prosecco, 1/2 bouteille de vin rouge du mois ou 1/2 bouteille de vin blanc du mois, P.P. eau, café et limoncello

4Q5A0090.JPG

EVENTI • Événements


Organizziamo serate a tema, aperitivi e buffets. Consultate spesso il nostro sito o la pagina Facebook per avere più informazioni • Nous organisons des soirées à thème, apéritifs et buffets. Visitez notre site ou notre page Facebook pour avoir de plus amples informations.

EVENTI • Événements


Organizziamo serate a tema, aperitivi e buffets. Consultate spesso il nostro sito o la pagina Facebook per avere più informazioni • Nous organisons des soirées à thème, apéritifs et buffets. Visitez notre site ou notre page Facebook pour avoir de plus amples informations.